Взросления момент

Бакуман
Со мною это не случалось раньше.
Становлюсь, наверное, я старше.
Все эти игры, куда они ушли?
Весь детский пыл годами растворил.

Зато нашел себе дорогу я,
Хоть, наверное, слишком уж тяжкая.
Протаптывать её придется мне, асфальта нет.
Стал занят этим делом и забыл про счастье, смех.

Друзья мои, им тоже по двадцать лет,
Не понимают, когда пошел взросления момент.
На самом деле всё внезапно, сначала игры, время и друзья,
Потом же лишь упор в учебе, работа, а может вскоре и семья.

Как же всё быстро...