БуримЫшки - Когда увидел те глаза...

Игорь Нехаенко Одесса
Когда увидел те ГЛАЗА
И носик ОСТРЫЙ,
Казалось, будто бы ГРОЗА
Ей лезет в СЁСТРЫ.

И ты иллюзии не СТРОЙ,
Они бывают НЕКРАСИВЫ.
Когда осеннею ПОРОЙ
Звучат ПРИЗЫВЫ.

И руки, точно две ТРУБЫ,
И рукава - ЗНАМЁНА.
И торс, как будто для БОРЬБЫ.
А лик, как с НЕБОСКЛОНА.

И из очей струится СВЕТ,
Как блик на СТАЛИ.
А что бы написал ПОЭТ,
Увидев, как они СВЕРКАЛИ?


  7 сентября 2010 в 2:51