Берёзы поют

Колосова Александра Ивановна
Прерывисто серое небо!
И не было знойного дня,
И сердце не пело в лучистом,
томящем свеченье огня.

Ромашковый луг в белом – белом,
Ласкающем  небо цвету,
И грозы случайные летом
Невольно тревожат мечту.

Мечта  –  это ты, моё счастье,
Волненье несбывшихся грёз,
А нежные думы во власти
Листвы белоснежных берёз .

Трепещут повсюду берёзы ,
Им голову ветер кружит ,
Роса, словно тихие слёзы,
На каждом листочке дрожит.

25.06.2013