БуримЫшки - Не видно ничего вокруг...

Игорь Нехаенко Одесса
Не ВИДНО
Ничего ВОКРУГ
И мне ОБИДНО
Стало ВДРУГ

Мир с ОБЛАКАМИ
На стене РУЧЬИ
Хватаю нервными РУКАМИ
Прожекторов ЛУЧИ

И стены светят БЕЛИЗНОЮ
А за окном стоят ЛЕСА
Наверно снимут их ВЕСНОЮ
Эх, верится мне в ЧУДЕСА



  5 сентября 2010 в 14:02