О себе

Владимир Крашенинин
Люблю я, в ванной лежа, пиво пить,
Из пены вылезать, как ниоткуда,
И как бы Ихтиандром себя мнить...
Причуда.
Я очень уважаю возлияния,
Но знаю всю возможность организма.
Меня никто не видел в скотском состоянии...
Харизма.
Давно уж вьется жизненная нить.
От женских чар не зажигаюсь, словно спичка,
Но иногда вдруг тянет пошалить...
Привычка.
Когда устану целовать и пить,
То на листке (так,для себя, не ради славы),
Пытаюсь в стих все это воплотить...
Забава.