БуримЫшки - Катался ты на мерсе белом...

Игорь Нехаенко Одесса
Катался ты на мерсе БЕЛОМ.
На ум бы ни пришло КОМУ,
Что воровал ты между ДЕЛОМ
И разменял дом на ТЮРЬМУ.

Теперь махаешь ты ЛОПАТОЙ.
Тебе копать, а мне РЫДАТЬ.
Уж не найдёшь прииск БОГАТЫЙ
Где камни можно ВОРОВАТЬ.

Придут к тебе опять средь НОЧИ
Кошмары страшные из СНА:
Подземный тяжкий труд РАБОЧИЙ,
Тележка, валунов ПОЛНА.

Ну я уже пойду, ПОЖАЛУЙ,
Носить на стройке КИРПИЧИ.
Вниманием себя не БАЛУЙ,
Копай тихонько и МОЛЧИ.



  2 сентября 2010 в 21:41