мы черви в этой грязи липкой...

Игорь Нехаенко Одесса
Эльвире Чихватовой на «Мы,небожители Вселенной…»

мы черви в этой грязи липкой
что поливает сверху зло
смеясь на робкое добро
так густо что хоть подставляй ведро
и жизнь ползёт улиткой хлипкой



  15.02.15 в 17:57:46