Общество и одиночество

Лари Лисил
Между обществом и одиночеством
Очень трудно построить мост,
Я давно внедрена в это зодчество,
Но рисунок моста не прост…

Я чертила сотни набросков,
Я пыталась нащупать масштаб,
А на деле лишь груды осколков
У меня под ногами лежат…

А потом, вдруг  пришло решение -
Этот мост не построить вовек,
Просто в юности есть окружение,
Жизнь пройдя – одинок человек...