Сыну Мише, с 40-летним Юбилеем!

Анастасия Арвада
Проходят дни, мелькают даты
И счёт ведут твоим годам...
Все сорок лет твоих крылатых
Шли за тобою по следам.

Они тебе напоминали
Не раз про детство, и тогда
Во вспоминаньях накрывала
Счастливых, детских лет волна.

А юность? Есть о ней что вспомнить!
То - золотая лет пора!
Она успела жизнь наполнить
Служеньем Господу сполна.

Года летели, вехи только
Остались где-то позади,
И золотою нитью тонкой
Отметок даты пролегли.

А это были Дни Рожденья.
Их сорок нынче насчитал.
О них ты помнишь с наслажденьем,
Ведь Бог тебя не оставлял.

Во всём ты видел руку Божью,
Она тебя всяк час вела.
Пройди где было невозможно,
Там помощь Божия была.

-Спасибо Господу за это!-
Хотим с тобою мы сказать.
Пусть будет в жизни твоей лето,
Мир Божий в сердце, благодать!

Пусть годы все, что Бог подарит,
Посвящены будут Ему!
Твоей пусть жизнью Он управит
Без "для чего?" и "почему?"

Благ с Неба мы тебе желаем,
И всех земных желаем благ;
Твою жизнь Господу вручаем,
Да сохранит в Своих руках!