глаза на пальцах веков...

Игорь Нехаенко Одесса
                Эльвире Чихватовой на «Так часто иногда бывает…»



пальцы на глазах веков
набиваются в уши
виденьями шор
песок надувает ветер
в открытую сущность
двух вещей
плаха ночи и дня топор
текст забил зазор
пишущей машинки
ты напечатан простым шрифтом
баз копирки
с машинисткой в открытом окне
на бесконечно далёкой панели
зёрна асфальта
не впитают всю грязь
выливаемую тебе под ноги
ешь глазами её ноги
с железными шпильками внутри себя
стекай постепенно
по стенам щели
и беги беги беги
чтобы тебя поймали



  16.02.15 в 01:43:04