Заря поёт всем о любви моей...

Стихотерапевт
Заря поёт всем о любви моей,
Горячей, многолетней и глубокой...
А серебро проснувшихся ветвей -
Как волосы твои, друг синеокий.

Не на закате мы сейчас с тобой,
А на восходе... Так, супруг родной?

                *  *  *