Ты обещал, что жить ты будешь долго...

Татьяна Еремина 17
Я не спала в ту ночь, но не было тревоги,
Когда покинул в интернете ты страницу
Подумала:" Ты спать... И слава Богу..."
А ты ушел с друзьями... Чтоб разбиться...

Ты обещал - плохого не случится
И все шутил: "Давай со мной на крышу!"
Ну как, сынок, могло так получиться,
Что больше голос твой я не услышу???

Ты обещал, что жить ты будешь долго
Просил не беспокоиться напрасно
Не удержался... И я вою волком...
И в миг один я сделалась несчастной...

Ты обещал...


     (на фото - сын)