Звёзды пушистые, лёгкие, белые...

Стихотерапевт
Звёзды пушистые, лёгкие, белые,
Землю летите покрыть поседелую,
Ждущие сосны, поляны лесные,
Речку замёрзшую, скалы резные.

Дети застыли, о санках мечтая...
Зимушка славная, вот ты какая!

                *  *  *