Снег в Абинске

Алла Корнишина
"Снег в Лабинске"

Снег холодный,
Очень белый,
Ночью падал без конца.
И пришлось нам
Проложить  дорожку,
Аж от самого крыльца.

Мама Катя с папой Борей,
Поленились взять лопату,
И пустили нас всем "стадом",
Протоптать тропинку к саду!

Мы не ленимся,
На совесть,
Утоптали снег в дорожки,
Заодно мы погоняли,
Беспардонных,
Наглых кошек!

Головой в сугроб ныряли,
Ели снег,
Копали лапой,
Съесть сосульку не успели,
Нас позвали мама с папой!