О нирване...

Сидор Петров
         Над нами царствуют пороки!
         Хоть мы, конечно, не пророки,
         Но проповедуем интим:
         Мы ж, мужики, всегда хотим!

         В лесу, постели или ванне
         Мечтаем только о нирване!
         Зимою, летом иль весной
         Мы бредим только ей одной!

         Уж вы нас, женщины, простите
         И срочно к телу допустите!
         Уж надоело вас просить!
         Ведь страсть так можно погасить!!!