50 оттенков красного...

Юрий Малахов
50 оттенков-так мало,
В красном гораздо их больше!
Ты ведь сама и не знала,
Жизнь в ощущениях тоньше.

Утро рассветом кровавым,
Вечер закатом багряным,
Тот, кто с тобой был так рядом
Будет от красного пьяным.


Нежностью томных оттенков
Розовый жемчуг искрится.
Страсти безумной на стенки
Блики бросают зарницы.

В этом вся прелесть палитры,
Нет постоянства в ответах.
Ты вся в оттенках раскрыта
Странного красного цвета.