Я живу...

Сандаара Нуркай
Я живу, чтоб не никогда не злиться
Я живу,чтоб с Богом поселиться
В том краю, златом обетованном
Где все славят Бога неустанно
Я живу без грусти и без блуда
И Господь творит со мною чудо
Отдаю Ему я дорогое
И ничто не нужно мне другое
Славлю Бог, тебя, о Всемогущий
Ты Отец всего, Ты Вездесущий
Ты отдал на крест, мой Боже, Сына,
Иисуса, жизни властелина
Восхваляю я Тебя и славлю
Я Тебя, Спаситель, не оставлю
Не оставлю веру и служенье
Ты- моя скала и утешенье.