жизнь какая-то...

Иванова Елена Юрьевна 1
жизнь - кисель...иногда малиновый, розовый,
иногда с кислинкою, клюквенный...
принимаем разные позы мы,
и порою щелкаем клювами!

а вокруг жизнь бурлит, вертится,
кто-то женится, кто-то расходится...
а во мне жизнь еще  теплится,
и живу с надеждой, как водится...