Музыкант

Александр Феникс Вагнер
Музыкант считает, что он - музыкант:
Пальцы гнёт, расставляет "примочки"*.
На сцену идёт, разодетый как франт -
Только честно - выходит не очень.

Левой пяткой он бьёт себя в грудь и кричит:
"Я элита, вы твари дрожащие!"
Но лопнула группа, как подростка прыщи
И люди уходят всё чаще.

Музыкант ночь не спит - сочиняет хиты,
Стонет "мышь"**, скрипит нотный стан.
Заработал музЫкой себе простатит. 
Музыкант - он такой музыCunt**.

                18.02.2015
__________
*примочки - гитарные звуковые эффекты, педали.
**мышь - компьютерное устройство ввода, состоящее из клавиш и колеса прокрутки
***cunt - (англ.)непристойное слово, обозначающее женский половой орган