С тобой

Юлия Витович
Беги во мне рекою жизни..Дыши моею болью в такт..
Опять запутай мои мысли...в любви никто не виноват..
Хочу губами по ресницам на самом краешке души..
В тебе до капли раствориться...Только, любимый, не спеши..
Дай мне почувствовать прохладу больных и памятных разлук..
Как близко ты сейчас..Я рядом..Не отнимай горячих рук..
Хочу кометою.. и в небо! Сорву все звёзды для тебя..
Пусть закружится вся планета...когда отдам тебе себя..
И будет радуга искриться в моих глубоких облаках..
Я не могу с тобой проститься..Ты поселился в моих снах..
И я..и ты..С тобой, любимый..До точки..грани..до конца..
Я повторяю твоё имя..И ты не можешь отрицать..