Мозаика Иероглифа

Ринат Латыпов
       О-ДА ИЕРОГЛИФУ(Рунам и Черторезам Ижа с ним).

«Моё имя - стёршийся Иероглиф. Мои одежды залатаны ветром.»

Я - Руны на телах Камней рублю Алмазом.
Сплетаю Нить в Узоры Дивным Сказом.
Священную резьбу творю на буковых дощечках.
Я  жив - для Вас, Любимых ЧелоВечков.

Я - Ветер Солнечный и Буквица Словенска,
Сияние Луны, и вязь Я - Арабеска.
На рисовой бумаге Поднебесной
Крылом Дракона Я- Ироглиф черчу тесный.

Я - Херъ Небесный, Пi -гармония ВселЁнной,
Что множат Рой Священный - Родом вдохновлЁнный,
Кому дарована СВАбода и приРода,
Где  Сердцу доброму, Любовь не ставит кОда.

Я - Детям Солнца и Луны, рожденным Светом –
Бриллиант дарую Сути,Смыслов,Откровенья,
Свободу Силы Воли и Прозренья,
Энергию Желания Творения…

Я - Шея Головы СварОга - Лада,
Во мне – Покои Мысли и отРАда,
Я - Лава ПРАВИ,  вИла языка Змеи Познанья,
Я -  Мудрость Чувств из Сердца Мирозданья.

Я - Чувства Жизни Вечной, Ощущенья,
Колодец Черной я Дыры для заполненья.
Я – Жизни Колесо и Колесо Покоя,
Не разрывайСЯ, Суть - Одно Я.


Я - камень Алатырь и Пирамида МЕРУ,
Я берегу в Вас, не разделяя, – Веру.
Берите - ВСЁ, и В - Ось - рождайте сами,
Покуда Мера есть под Небесами.

Познайте – ВСЁ  Дорогою Цветов нетленных,
Идите сквозь Дубравы Рощ Священных.
Я берегу Вас, Люди,и повторяю  вновь:
ВСЁ рождено ОДНИМ - ЯР-О-ГLOVE-Ом:ЛЮБОВЬ.