Вспоминай обо мне!

Лариса Рудковская Новикова
Когда ты уходил, прокричали глаза
-Ты вспоминай обо мне!
И разбилась о плиты перрона слеза
-Ты вспоминай обо мне!
Пусть уносят тебя от меня поезда,
Ты вспоминай обо мне!
На холодных платформах в чужих городах
Ты вспоминай обо мне!
Оказаться придётся у грусти в плену-
Ты вспоминай обо мне!
Если люди однажды тебя не поймут,
Ты вспоминай обо мне!
Когда треплет за волосы ласково мать
Ты вспоминай обо мне!
Когда женщину будешь другую ласкать,
Не вспоминай обомне!