Любовь января...

Аллексо Бринкстог
Такое тепло могут дарить
только влюблённые Зимы...

Идя по дороге, которую Холод окутал,
пою (этот Холод как Солнце горячий, горящий...).
И тихо, и тайно так мне подпевают берёзы;
и катятся слёзы от света Любви настоящей.

Как иней покрыл сном акации, сосны и ивы,
так тень горькой Муки упала на робкую Душу.
И пусть суждено быть в Разлуке с Тобою, любимый,
но после - никто, никогда Наш покой не нарушит!

...Такое тепло может дарить
только счастливое Время.


27 января 2015, БерезОвка