НОЧЬ

Лариса Рудковская Новикова
На царство снов и песен ночь похожа
И в этом царстве только я не сплю:
Тому, кто мне на свете всех дороже,
Шепчу три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Открою в полночь золотую дверцу-
Ночною птицей выпорхнет душа:
Ей до утра глядеть- не наглядеться
Как тихо спишь ты, медленно дыша.
А на заре она вернётся в тело
И принесёт обрывки снов твоих…
Я рифмами свяжу их неумело
И примет свет мой самый новый стих!