Ты для меня головоломка

Рина Незнакомка
А я все по ночам пишу , свои стихи
Но это для тебя ,ничего уже, не значит
Ты как тайфун для меня, поток разных стихий
Душа кровит ,а сердце  горько плачет
Я не смогла понять тебя,все  стало иначе
Ты как ребус,для меня, неразгаданная  головоломка
Но  может ты все же ,узнаешь потом сам
Что счастье  хрупко,зыбко и очень ломко
Любить тебя,из за тебя страдать и плакать...надоело
Все это было знаю зря, жалеть поздно,да и нелепо
Какое до меня, тебе сейчас дело,ты где то,
счастлив ,под голубым  и ясным небом
Уже познать мне не дано,ты не со мной, не рядом
Я не стремлюсь, к красивым фразам,мне это не надо
Поверь я не хочу, свой образ, как клеймо
Поставить на твой , чистый  разум
Хоть и сижу пишу, тебе стихи
Которые ты не читаешь,я не обижаюсь
Я добровольно ,от тебя отрекаюсь,каюсь
Хотя  ты так же, для меня, разгул стихий
И сердце по ночам,так же горько плачет
Моя вина ,что полюбила,это кара за грехи.