ИСЦ... ЕНИЕ ОТ... СТВА

Игорь Дадашев
Иу..ин гр..х на ...ине.
Прок..ятье Ка..на сынов.
Отв..гнув Ру..ий Мiръ, отныне
Вам лишь подс...лкою вр..гов

Служить, в бе..ильной з..обе щ..рясь,
Да нен..идя белый свет,
Костром Та..са Бу..бы «греясь»,
Подняв мазе...нский портрет,

Портрет Ше..енко и Ба..еры
Взамен хоругви со Хр..том,
Пред..ями ру..кой веры
Вы стали, тяготясь родством

С героями и со святыми,
Со всею р..скою землей,
Став отще..нцами, чу..ми,
Бредя изм..ников стезей.

И с вами мы, увы, не бр..ья,
Един народ был раз..лен,
Мы тщились вас принять в объ..тья,
Но зл..ой разум осл..лен

Потомков ст..ост, пол..аев,
Тр..ливых, п..лых х...ев,
Всегда прои..ывавших ст.я,
Пол..ите и вы свое.

Мы отвергаем «...нство»,
Как вид без..мия души,
Как тя..кий вр.д Р.си еди..тву,
И как И..ины гроши.

Отринь же, М..ая Р..сь, морок!
Не быть ок..иной тебе.
Ты тот исток, что сердцу дор.г,
Так не прот.вься же судьбе,

Что предн..начила быть вместе
Сл...нским, р..ким гор.дам.
Так вспомним о был.нной чести,
И на себя не примем ср.м.

Единство р..ское отныне
Пусть свяжет р...ких нав..гда,
Забудем мы об ....ине,
Вновь не разделит нас в..ажда!

10. 03. 2014 г. - Переделка 18. 02. 2015 г.