Снова вместе

Лариса Рудковская Новикова
Мы снова вместе, снова рядом,
А за окном сгустилась мгла…
Я столько лет тебя ждала!
Не говори мне слов –не надо!
На сто замков закрою двери,
Чтоб слышать каждый сердца стук
И, что б в кольце горячих рук
В то, что ты мой опять поверить.
О как прекрасен этот вечер!
Тону в тепле любимых глаз…
Спроси меня сто тысяч раз
-Люблю!- сто тысяч раз отвечу.