Мы снова вместе, снова рядом, А за окном сгустилас

Лариса Рудковская Новикова
Пью хмель из губ твоих и мне всё мало
О, знал бы ты как мне недоставало
Твоих объятий, взглядов и вниманья,
Что б разбудить уснувшие желанья.
Огонь в крови приводит в трепет тело,
Хоть я тебя целую неумело,
Сливаются в одно тела и души
И в страстном танце до рассвета кружат.
В смятеньи чувств ты не стыдись желаний
И не давай ненужных обещаний
Как сладок этот миг и как он светел
Как хорошо, что ты живёшь на свете!