Очень pыжие стихи

Вера Да Юра
Поселились конопушки,
солнца жаркого подружки,
шалунишки-улыбашки
у детишек на мордашках.
И у леса на опушке
тоже вышли конопушки -
с жёлтой точечкой ромашки,
как веснушки у Наташки,
как у Мишки, как у Даши,
как у взрослой тёти Клаши…













рисунок "Веснушка" Вики Кирдий