Глупец, не разбирающийся в хокку

Вадим Сыван
            ГЛУПЕЦ, НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ХОККУ

Ох, я все же - глупец!..
Поэтесса состряпала хокку...
В стороне где-то смысл лежит.

             18.02.2015г.