Кладбище

Лариса Рудковская Новикова
Средь шума беготни и суеты
Есть островок, где не живут мечты…
Где каждый остаётся в тишине
Лишь с совестью своей наедине,
Где плохо о других не говорят
И не шумят: считается, что спят.
Лишь там на самых правильных весах
Мы можем взвесить зло, добро и страх.
Лишь там под шум всезнающих ветвей
Мы все на миг становимся честней
И лишь в обьятьях этой тишины
Мы понимаем вдруг, что все равны
И, что по истеченью n -ных лет
Нам за дела свои нести ответ