Между ними стена или пропасть

Любовь Иванова 6
 Вдохновитель Вячеслав Краснов
              http://www.stihi.ru/2015/02/18/7529


Как прекрасны те алые розы!
Как лазурна небесная синь!
Как печальна твоя недотрога
И на сердце лишь горечь-полынь

Не открыла дверей,не звонила,
Хоть любовью томилась душа...
Она тоже слезу уронила,
За дверями стоя,не дыша...

Что-то в ней надломилось,сломалось
И боялась поверить словам...
Хоть слезою душа умывалась -
Сердце вновь ни кому не отдам...

Вот и всё...Так закончилась повесть
Этой нежной и грустной любви...
Между ними Стена или пропасть -
Улетели любви соловьи.