Желанья

Лариса Рудковская Новикова
Ещё храня вчерашнее тепло,
Развешивая всюду на предметы,
Хрустальных паутинок серебро,
Прозрачный саван осень шьёт для лета.
Она играет золотом берёз
И как страницы книг, листву листает…
И в этот сон моих осенних грёз
Твой взгляд влетел,спугнув желаний стаю.
И, заалев, как тысячи рябин,
Свои глаза я спрятать не успела-
Отныне знаешь только ты один,
Что иногда желаньям нет предела.