М А Т Ь

Светлана Павлова 2
На лице её сером печать.
След скребка от потерь и смятенье.
Пересохшие русла морщин от ран –
Не прервутся  до века мученья.

На лице её жизни разруха.
На одежду не взглянешь без слёз.
И насмешки лишь слышит старуха –
Одиночества крут утёс.

Чуть хромая проходит мимо,
Нелюбезные взгляды ловя.
В Подмосковье под камнем гранитным
Спят Герои – её  СЫНОВЬЯ.
15.02.15г.