Крошка Гном

Телефонов Нет
В старом доме Гном проснулся,
Улыбнулся Солнцу он.
Улыбнулся, потянулся..
И пошёл шалить кругом.

Вот раздался звук рояля,
Клавиши вздохнули-"Эх!"
Гном играет в тру ля ля ля,
Бисером рассыпав смех.

Гном уже повис на люстре,
Заливаясь серебром!
Хорошо, когда на свете,
В старом доме, на рассвете,
Веселится крошка Гном.)