Драконий Щит

Сири Скелин
Кто с детства тиранил и гнал, завывая,
Инаковость чуял в другом существе…
Кто с детства, надежды и крылья срывая,
Тебя принуждал приучаться к земле,
Тот самый, который, губил и калечил,
Тот самый, что ложью опутав, душил,
Дождётся тобою лелеемой встречи,
Дождётся расплаты за то, как ты жил.
Восходит луна в черном небе багрово,
Сегодня настанет обидчикам край.
Ты встал на пути справедливо  суровый,
Кто с детства твой враг – на себя лишь пеняй!