Для общенья не нужно повода

Ольга Веста Платонова
Для общенья не нужно повода.
Для улыбки достаточно ласки.
Я уюта хочу - не холода.
Я заботы хочу - без опаски.

Я вниманья хочу - без контроля -
Так, чтоб мозг не рвало от ревности.
Я желанья хочу - не чужого -
Твоего, с лёгкой  ноткой нежности.