О том, что есть...

Иньия
Вопросов нет и нет желаний,
Влачу у бытия я дни.
Как поезда без опозданий,
Несутся в прошлое они,
Оставив мне воспоминанья
Определеньями любви.
И я спешу к ним на свиданье,
Укутывая вслух в стихи,
Во вкус входя очарованья,
И улетя от суеты.
Я исполняю дум признанье,
Свершая счастье по пути.