После Соглашения 21. 02. 2014- переворот! Зачем?

Братья Славяне
Из цикла: после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014
Вступление:по следам вооружённого государственного переворота на Украине и по прослушании прессконференции Владимира Путина о ситуации на Украине




Переворот уже не нужен был!
Ведь президент ВСЕМ требованиям уступил:
"Ах, конституцию - пожалуйста,
ах, выборы досрочные- пожалуйте!
Вы только дайте гражданам покой
и поскорее все ДОМОЙ,
оружие сложите только, наконец,
есть мирный путь- народный Референдум,
его мы проведём и мнения исследуем.
Договорились, вроде, подписались.
Все требования - получены, в кармане!
Идите с миром!" Нет!ОРУЖИЕМ по-хамски власть отняли.
На что надеетесь, клятвопреступники?!
Ну, напечатали вы  горы  резолюций
измена всё равно изменою осталась,
какими бы бумажками она ни прикрывалась.
Мы, люди доброй воли,твёрдо верим,
ответите за всё вы в полной мере.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

                февраль  2014