Зубриха Мупута

Светлана Дьякова 5
Зубриха Мупута
Узнала откуда?
Что солнечным днём
В зоопарке я буду?
И что принесу ей
Любимое блюдо?
И даже увижу зубрёнка Мупуты?

В вольере стояла
И рот открывала,
А я ей любимую пищу кидала.
Ведь маме такой
Корма надо немало,
Чтоб лучше зубрёнка она защищала.