Слава миротворцам!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)



Надежда - наши миротворцы,
опора наша и любовь,
собрались дружно на Поклонной,
чтоб заявить протестным вновь:
"Не разрушайте вы страну,
не предавайте вы Россию,
оранжевые, красные, никакие!
Вражда, раздоры, смута-начало революций.
Россия-Дом твой, береги его,
не разоряй и дверь врагам не отворяй:
когда разрушена страна разладом-
враги не спят, войдут не спрашивая
и свой порядок тут начнут чинить,
протесты ваши станут бесполезны,
врагам плевать на все претензии."
Нам Югославия уроком скорбным может быть.
Чтобы войну предотвратить,
должны друг с другом в мире жить,
вражду и распри прекратить.

                конец  2011 г. - начало 2012 г.