Все оттенки белого

Ярослав Ермаков
На асфальте вмятины -
колея дорожная.
Ты в постели мятою
пахнешь, осторожная...
На изгибах простыни
все оттенки белого,
нашей теплой осени
и решенья смелого.
Я курю у форточки
в кофе из Бразилии,
стряхивая точечки
нашего насилия.
Это послесловие
отгорит, развеется -
страшное условие
чтобы ночью встретится...