У каждого в судьбе своя дорога

Таня Ковалёва 2
сегодня снова была на закате....эта синеокость небесная....она пронзила меня до дна.....я не смотрела.....я ЛЕТАЛА!!.....всею своей восхищенной душой......и снова падали рифмы....
может быть они вам придутся по душе......
..........................
с нежной улыбкой вам....
я.....
ваш друг по крыльям..........
:) )))))))))))))))))

у каждого в судьбе своя дорога.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нельзя молчать!!...ну,просто НЕВОЗМОЖНО!!...
вокруг всё синь моя заполонила!!...
и в небо...взмах за взмахом...осторожно!!...
и тянет тянет...эта неба сила!!...
и погружаюсь...что за наслажденье!!...
и умываюсь будто родником...
и всё быстрей моё сердцебиенье!!...
и кажется...-по небу...босиком!!...
о,как блаженно!!...слов никак не хватит!!...
ну,как об этом можно  рассказать??!!...
ты в океане синей благодати!!...
и больше невозможно...не летать!!...
восторг в тебе уже давно зашкалил!!...
и каждый вдох...единственным вдруг кажется!!...
и твой восторг преграды все расплавил!!...
и на безумье хочется отважиться!!...
и ты взлетаешь!!...и в вираж врываешься!!...
крутой такой...насквозь тебя пронзает!!...
и самого запретного касаешься!!...
и слышишь...притяженье исчезает!!...
и в тайне ты!!...а что там...не скажу!!...
ты сам попробуй это испытать!!...
я каждой клеточкой от радости дрожу!!...
как можно перед этим устоять!!...
туманно всё...но мне ясней нельзя...
лишь тот поймёт...кто верит так...как я!!...
у каждого в судьбе своя стезя!!...
кому то небо...а кому...-земля!!...
сумбурно...понимаю.....вы простите...
попробуйте поверить в этот бред!!...
и верой своей крылья обретите!!...
я поведу!!...а вы за мною вслед!!...
и ощутите силу ваших крыл!!...
познав блаженство и открыв нирвану!!...
хочу чтоб каждый это ощутил!!...
вас в небо звать уже не перестану!!...
....
а скептиков прошу не беспокоить...
вам ползать будет только в самый раз...
взлететь вам притяженье не позволит...
восторг в душе у вас почти погас...
лишь тот кто верит истово...восторгом!!...
кто слышит крылья вечно за спиной!!...
тот смысл поймёт...-"сквозь время реять гордо"!!...
и сам себе откроет свет иной!!...
.....
вот снова от восторга не сдержалась!!...
и снова позвала за мной лететь!!...
...а вы ушли не поняв......ЭКА ЖАЛОСТЬ!!...
боитесь свой порог преодолеть!!....
....
не страшно!!...нас крылатых уже много!!...
и мир иной открыт нам в наших днях!!...

у каждого в судьбе...своя дорога.....
кому-то в темноте...ну,а кому...в огнях...........