Не нужно лживых фраз и оправданий..

Елена Евгеньевна Огородникова
Не нужно лживых фраз и оправданий.
Не нужно слез, что режут на куски.
Не нужно этих легких обещаний,
Когда забыл сказать или прийти.

И колких слов, прошу, совсем не нужно,
Ведь если разобраться и понять:
Коль в жизни раз отнесся равнодушно,
То, значит, не боялся потерять.