Подари мне надежду

Ирина Корнева1
Подари мне надежду на светлые дни,
Успокой мое глупое сердце.
Я зажата как будто в тиски
И нет сил, да и некем согреться.

В этом городе серых стен
Даже солнце является дерзостью.
Дай надежду и я взамен
Поделюсь с тобой своей нежностью.

В хронологии февраля
Для весны ни малейшего повода.
Вот бы взять и похитить тебя,
Увезти прочь из этого города.