Марина Попович - Гордость России!

Марк Горбовец
Военный летчик-испытатель,
Стократный мира рекордсмен,
Доктор наук, профессор и писатель,
Полковник - крупный инженер.

Рекорды скорости и дальности полета,
Прыжок чрез звуковой барьер,
Полет на реактивных самолетах,
Достойный родины пример.

Она пыталась космонавтом стать,
И вникла в это дело емко,
Хотела звездочку достать
И в космосе устроить гонку.

Она отважный и пытливый человек,
Ее волнует мысль о неземных, летающих объектах
И вот уж мысли в уфологию забег -
Ей надо знать о жизни на других планетах.

Она имеет множество наград,
Есть и звезда ее названья,
Я передать привет друзей ей рад,
И выразить душевное признанье.

Попович - Женщина Герой,
Она сумела в жизни многого добиться,
Ее успехи, достиженья - подвиг трудовой,
Страна ее успехами гордится!