в Черногории

Егор Полторак
Тихо-тихо плачет лето
осень на носу
я принес тебе конфеты
и тирамису
море камушки катает
плюхает волна
мышка толстая летает
полная луна
на дорожку выпьем колы
мама ты и я
послезавтра снова в школу
вот ведь черт возьми