Аксиома 10... свобода и клетка

Галу Галина
Мир...
он у каждого свой...
и у каждого своя клетка...
внутри...

Еще неизвестно с какой стороны находится свобода и клетка...

Все пишут-
Сделай свой выбор...
Но что такое выбор?...
я знаю один выбор...

он между Я и Совесть...