Реальность

Талия Штерн
Через соитие вы ищете любовь…
Хотя она в слезах и в ожиданье,
Она так часто «развращает» нашу кровь,
Врываясь страстью в корки подсознанья.

И пусть вам кажется – слова мои грубы,
В свою защиту я могу ответить,
Мои слова правдивы в час слепой борьбы,
И чувства где мы можем не заметить.

Инстинкт звериный разум захватил наш вновь!
И вместо чувств горит одно желанье!
Слепою страстью погубили в нас любовь,
Но это не дойдет до осознанья.

И вот, мужчина на охоте, он – самец!
И ищет самку он – на одну лишь ночь…
Творенье – человек, природы всей «венец»,
Который закопал морали прочь.

Вот что мы имеем: мужчина наш – кобель,
Соитие – «любовь» - одна порнуха,
И девушка со штампом «ТОП-модель»
Обычная портовая лишь шлюха.