Фото на память...

Татьяна Галахова
Не шевелись, а то я упаду,
И попаду опять в беду.
Я с головы скачусь твоей,
И ты сожрёшь меня, Матфей!

Не шевелись, пусть фото наше,
Со временем не пожелтеет даже.
И позавидуйте немножко:
Как дружат мышь и злая кошка...

18 февраля 2015 года
Галахова Татьяна